Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №11470
Вопрос . Очень нужны электронные учебники:
1.Козлов Ю.И. "Тедефония и спец. железнодорожные коммутаторы" 1989, транспорт
2. Истратова ВМ., Косенко С.С. " Автоматическая телефонная связь на ж.д. транспорте", 1985г, транспорт
3. Борцов Д.В., Борисов Б.Б., Тарасенко И.К., "Телеграфия и передача данных на ж.д. транспорте" 1985, транспорт
4. Емельянов Г.А., Гобленц А.И. " Многоканальная и каналообразующая телеграфная аппаратура" 1982
5. Кудряшов В.А., Семенота Н.Ф., " Передача дискретной информвции на ж.д. транспорте", 1986
6. Шмытинский, Глушко " Многоканальные системы передачи".
Заранее благодарю.
Ответ [2009-12-04 14:26:57] :
Здравствуйте. К сожалению, ни одно из перечисленных вами изданий в Сети найти не удалось.
1. Борцов Д.В. Телеграфия и передача данных на железнодорожном транспорте : [учеб. для техникумов ж.-д. трансп.] / Д.В. Борцов, Б.Б. Борисов, И.К. Тарасенко. – М. : Транспорт, 1985. – 406 с. Шифр РНБ : 85-5/4642.
2. Емельянов Г.А. Многоканальная связь и каналообразующая телеграфная аппаратура : [учеб. для электротехникумов связи] / Г.А. Емельянов. – М. : Радио и связь, 1982. – 224 с. Шифр РНБ : 82-5/5934.
3. Козлов Ю.И. Телефония и специальные железнодорожные коммутаторы : [учеб. для техникумов ж.-д. трансп.] / Ю.И. Козлов. – М. : Транспорт, 1989. – 208 с. Шифр РНБ : 89-3/3381.
4. Кудряшов В.А. Передача дискретной информации на железнодорожном транспорте : [учеб. для вузов ж.-д. трансп.] / В.А. Кудряшов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Транспорт, 1986. – 295 с. Шифр РНБ : 86-5/5394.
5. Шмытинский В.В. Многоканальные системы передачи : учеб. для техникумов и колледжей ж.-д. трансп. / В.В. Шмытинский, В.П. Глушко. – М. : Маршрут, 2002. – 557 с. Шифр РНБ : 2003-3/7955.
Электронные копии изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: