Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11463
Здравствуйте, мне необходимо набрать материал к курсовой работе на тему "Развитие избирательной системы в Российской Федерации в период с 1999 по 2009гг." Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по данной теме. Заранее спасибо.
Ответ [2009-12-03 18:28:22] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы для самостоятельного изучения (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Избирательные технологии: российский и зарубежный опыт : (библиогр. список) / сост. С. Канн, А. Зарубин ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 08.06.05. – Библиогр.: 447 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/election.ssi (03.12.09).
2. Институт выборов в России : библиогр. указ. / авт.-сост. Ю.А. Веденеев, И.В. Зайцев. – М., 2009. – URL: http://www.biblio.rcoit.ru/ (03.12.09).
3. Лукиянов М.Ю. Трансформация избирательной системы в условиях российской политической действительности : автореф. дис. … канд. полит. наук / Лукиянов М.Ю. ; Башкирский гос. ун-т. – Уфа, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bashedu.ru/autoreferat/aref2008_178.doc. (03.12.09).
4. Панкратов В.В. Избирательная система России как результат правового регулирования выборов в представительные органы власти : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Панкратов В.В. – М., 2005. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1190369 (03.12.09).
Рубрики каталога: Политология -- Избирательная система -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: