Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №1144
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по проблемам социальной ответственности бизнеса в России и зарубежем (теоретико-методологический аспект). Спасибо.
Ответ [2004-12-03 11:18:32] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Социально-ответственный бизнес: глобальные тенденции и опыт стран СНГ : [Сб. : Пер. с англ.] / Фонд "Ин-т экономики города"; [Под ред. М. И. Либоракиной]. – М. : Фонд "Ин-т экономики города", [2001?]. – 70 с. – Библиогр.: с. 67. Шифр РНБ: 2002-8/246
2. Социальное измерение в бизнесе : Бизнес. Общество. Власть : Как сделать корпоратив. гражданство выгодным для бизнеса и о-ва / НП "Соц. инвестиции"; Междунар. форум лидеров бизнеса под эгидой Принца Уэльского; [Авт. текста С. Симпсон, С. Туркин]. – М. : Крас. площадь, [2001?]. – 96 с. Шифр РНБ: 2002-8/461
3. Павлов Р. Н. Институты социальной ответственности бизнеса и проблемы корпоративного поведения в России / Р.Н. Павлов. – М. : ЦЭМИ РАН, 2003. – 49 с. – (Препринт / Рос. акад. наук, Центр. экон.-мат. ин-т; #WP/ 2003/152). – Библиогр.: с. 47-48. Шифр РНБ: 2004-4/4225
4. Социальная ответственность бизнеса: актуальная повестка / [Статег. ком. "Социал. прогр. рос. бизнеса"; Под ред. С.Е. Литовченко, М.И. Корсакова]. – М. : Ассоц. менеджеров, 2003. – 205 с. – (Библиотека современного менеджера). – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-7/941
5. Корпоративная социальная ответственность: общественные ожидания : Потребители, менеджеры, лидеры обществ. мнения и эксперты оценивают социал. роль бизнеса в России [Исслед. / Под ред. С.Е. Литовченко, М.И. Корсакова]. – М. : Ассоц. менеджеров, 2003. – 100 с. – (Библиотека современного менеджера). Шифр РНБ: 2004-7/1284
6. Социальная ответственность российского бизнеса: новый этап : Материалы "круглого стола", 26 нояб. 2003 г. / Под ред. А. Владиславлева и др. – М. : Б.и., 2003. – 48 с. Шифр РНБ: 2004-4/15856
В Сети:
1. Публикации на сайте "Социальная ответственность бизнеса" (открыть ссылку).
2. Социальная ответственность бизнеса: интересы бизнеса и прибыль предпринимателя (открыть ссылку).
3. Социальная ответственность бизнеса: публикации (открыть ссылку).
4. СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА ГЛАЗАМИ РОССИЯН (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: