Просмотр запроса №11429
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по предмету Государственное регулирование экономики на тему:"Коммунальная инфраструктура". А так же необходимы прогнозы развития коммунальной инфраструктуры на будущее. Заранне спасибо за Ваш труд.
Ответ
[2009-11-30 12:00:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем следующие электронные ресурсы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Архивные материалы выставки "Ваше жилище" и Всероссийской научно-практической конференции "Энероресурсосбережение в строительстве и ЖКХ" за период с 2008 по 2001 гг. – Ярославль, 2001-2008. – URL: http://www.energo-resurs.ru/vzh_archiv.htm (30.11.09).
2. В Санкт-Петербурге принята программа развития систем коммунальной инфраструктуры до 2015 г. // REGNUM : информ. агентство. – 21.10.08. – URL: http://www.regnum.ru/news/1072681.html (30.11.09).
3. Прокофьев В.Ю. Концепция развития коммунальной инфраструктуры // ЖКХ: журнал руководителя и главного бухгалтера. – 2008. – Сент. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/publications/?mat_id=455 (30.11.09).
4. Управление жилищно-коммунальным хозяйством // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 27.11.09. – Библиогр.: 73 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/houserv.ssi (30.11.09).
Дополнительно рекомендуем материалы журнала «PROЖКХ : интернет-издание для специалистов ЖКХ» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.