Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №1142
Профилактика и лечение малярии -последние материалы за 5 лет
Ответ [2004-12-04 09:56:40] :
Здравстуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Артемьев М. М. Опыт перспектива использования личинкоядных рыб в борьбе с малярией. – Копенгаген: ВОЗ, 2002. – 175 с. Шифр РНБ: 2003-5/928.
2. Лысенко А. Я., Кондрашин А. В., Ежов М. Н. Маляриология:(Руководство для специалистов). – 2-е изд. – М.: Открытые системы: Копенгаген: ВОЗ, 2003. – 510 с. Шифр РНБ: 2003-5/7508.
3. Малярия: Сб.нормат.-метод. материалов. – М.: ГРАНТЪ, 1999. – 38 с. Шифр РНБ: 99-4/1504.
4. Попов А. Ф., Токмалаев А. К., Никифоров Н. Д. Малярия. – М.: Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2004. – 271 с. Шифр РНБ: 2004-5/4331.
Рубрики каталога: Медицина -- Инфекционные болезни -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: