Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11404
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы на курсовую! Тема "Внешнеторговая политика Японии на современном этапе"!!!
Заранее спасибо!
Ответ [2009-11-25 12:09:51] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Елисеева Т. Россия и Япония: торгово-экономические связи // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2006. – № 3. – С. 78-80.
2. Иванов О.В. Государственное регулирование внешней торговли Японии: организация,формы, методы : монография / О.В. Иванов ; МГИМО(У) МИД РФ, каф. менеджмента и маркетинга. – М., 1999. – 156 с.
3. Ковригин Е.Б. Соглашения о свободной торговле как инструмент внешнеторговой политики Японии в начале XXI в. / Е.Б. Ковригин, Д.В. Суслов // Пространств. экономика. – 2008. – № 1. – С. 21-42.
4. Нобуо А. Японо-российская торговля морепродуктами в 90-е годы: плюсы и минусы // Пробл. прогнозирования. – 2004. – № 3. – С. 145-147.
5. Резкое снижение прироста японского экспорта // БИКИ. – 2008. – № 59. – С. 1, 4.
6. Сохранение повышательной тенденции в японском экспорте // Там же. – 2008. – № 41. – С. 1, 4.
7. Фокин Н.И. Роль ресурсного потенциала на современном этапе развития внешнеторговых связей между Россией и Японией / Н.И. Фокин, А.А. Караиванов // Промышленная политика в Рос. Федерации. – 2007. – № 2. – С. 27-32.
8. Цветов П. Японское государство не отказывается полностью от монополии внешней торговли // Рос. Федерация сегодня. – 2005. – № 7. – С. 40-41.
9. Экономика Японии. Япония в международных экономических отношениях [Электронный ресурс] // www.ereport.ru – мировая экономика и мировые рынки : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ereport.ru/articles/weconomy/japan3.htm (25.11.09).
См. также ответ на запрос № 8000.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: