Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11403
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,подобрать литературу для диплома по теме "Информационная поддержка страхования".
Ответ [2009-11-25 11:36:20] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Гайворонская М.Н. Информационное обеспечение механизма совершенствования управления бизнес-процессами страховой компании // Финансы, учет, банки. – 2007. – Вып. 13. – С. 183-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Fub/2007_13/23%20-%20Fin%2013-2007.pdf (25.11.09).
2. Грызенкова Ю.В. Требования к информационной прозрачности на российском страховом рынке / Ю.В. Грызенкова, Г.Б. Ермолаев // Страховое дело. – 2009. – № 8. – С. 16-22.
3. Динцис Д.Ю. Построение распределений информационной системы страховой компании для деятельности в области медицинского страхования // Приборы и системы. Управление, контроль, диагностика. – 2009. – № 2. – С. 58-59.
4. Дубова Н. Информатизация страхового бизнеса [Электронный ресурс] // Открытые системы. – 2003. – № 11. – URL: http://www.osp.ru/os/2003/11/183636/_p1.html (25.11.09).
5. Информационное обеспечение страхового рынка [Электронный ресурс] / В.В. Наймушин, Е.А. Яненко // Актуарий. – [Б.г.]. – Вып. 6. – URL: http://www.actuaries.ru/magazine/detail.php?ID=2059 (25.11.09).
6. Информационные технологии страхового рынка [Электронный ресурс] : IV Междунар. конф., 23 ноября 2006 г. – М., 2006. – URL: http://www.ininfo.ru/event/ev061123/ (25.11.09).
7. Ковалевский С.С. Новые информационные технологии Фонда социального страхования Российской федерации // Информ. об-во. – 2004. – № 6. – С. 27-33.
8. Страхование: проблема доступа к информации : по материалам зарубежных сайтов [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы информационной безопасности: подходы и решения : конференция, Москва, 24 ноября 2003 г. – М., 2003. – URL: http://citforum.parma.ru:8101/consulting/BI/strah_info/ (25.11.09).
9. Сухоруков М.М. Информационные технологии в страховом маркетинге и системах продаж страховых услуг // Страховое дело. – 2004. – № 7. – С. 48-57.
10. Хантимеров Ф.Г. О ходе реализации пилотного проекта электронной системы информирования застраховнных лиц о состоянии индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования // Пенсия. – 2004. – № 8. – С. 52-53.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: