Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №1137
Большое спасибо за ответ на вопрос №1123. Не могли бы вы еще немножко помочь, если будете так любезны? :)
1) Вы пишете: Speer, A. et al. Spandau. - 1977. - 514 p.
Название книги просто "Spandau"? Это случайно не то же самое, что "Spandau. The Secret Diaries", или может быть это "Spandauer Tagebucher"? Что это по сути, и на каком языке? Я ищу дневник, который Шпеер написал, сидя в тюрьме Шпандау. Желательно не в немецком оригинале, а в переводе на английский. Вроде бы первое издание как раз и было где-то в 1976-77. Подозреваю, что это именно оно, но важно убедиться, я-то ведь не в Питере нахожусь.
2) Не могли бы вы помочь найти вторую книгу (Baldur von Schirach) в какой-нибудь из иностранных библиотек, с которыми у нас есть обмен по МБА? Не зная конкретной б-ки очень трудно действовать.
Спасибо, и удачи в вашей полезнейшей деятельности!
Ответ [2004-12-03 10:09:34] :
Полное описание имеющегося у нас издания таково:
Speer A. Spandau: The secret diaries. – N.-Y., 1977. – 514 p.
Заказом книг из зарубежных библиотек занимаются отделы МБА (межбиблиотечный абонемент). Однако, МБА РНБ предоставляет услуги исключительно своим читателям. Поэтому повторно советуем Вам обратиться в крупную библиотеку по месту жительства, имеющую собственную службу МБА (например, РГБ).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: