Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53950
Просмотр запроса №11367
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Прошу помочь с библиграфией вопроса "Электронная техника в законотворчестве". Пляскина Т
Ответ [2009-11-20 15:57:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской б-ки):
1. Антонов В.В. Информационные технологии в юриспруденции и государственном управлении / В.В. Антонов, Е.А. Петрунина, А.С. Крылков и др. // Законотворчество, законодательство и правоприменение (актуальные проблемы) : III Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 16 мая 2003 г. : сб. материалов конф. – М., 2003. – C. 87-92.
2. Згадзай О.Э. Компьютерные системы в законодательстве : Состояние, проблемы, перспективы / О.Э. Згадзай, С.Я. Казанцев // Законотворческая техника современной России. Т. 1. – Н. Новгород, 2001. – С. 284–291.
3. Информационно-аналитическое обеспечение деятельности законодательных органов государственной власти : по материалам семинара-совещ. рук. информ.-аналит. служб аппаратов парламентов государств-участников СНГ, 6-7 апр. 2004 г. – М., 2004.
4. Исаков В.Б. Современные информационные технологии в законотворчестве // Законотворческая техника современной России. Т. 1. – Н. Новгород, 2001. – С. 31–46.
5. Казаков Д.А. Систематизация российского законодательства на основе использования современных информационных технологий : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Казаков Д.А. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/170.doc. (20.11.09).
6. Медведь В.И. Автоматизированная система обеспечения законодательной деятельности // Информатизация и связь. – 1998. – № 1. – C. 57-63.
7. Селиванова Е.А. Информационное обеспечение деятельности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации: опыт, проблемы, перспективы : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Селиванова Е.А. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/584.doc. (20.11.09).
8. Скурко Е.В. Информационно-правовое обеспечение законодательной деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Скурко Е.В. – М., 2002. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=105760 (20.11.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: