Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11366
Здравствуйте, подскажите, где можно найти (сайты, печатные издания) нормативно-правовой документ "Регламент Европейского суда по правам человека", в действующей редакции на сегодняшний день, т.е. с учетом последних изменений (включая ноябрь 2009 года)
Ответ [2009-11-20 11:13:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие редакции Регламента Европейского Суда по правам человека на русском языке (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Регламент Европейского Суда [Электронный ресурс] (июль 2006 г.) // Информационная система по документам по правам человека и тематическим публикациям. – [Б.м.], 2005-2009. – URL: http://www.echr-base.ru/regulations_new.jsp (20.11.09).
2. Виноградов М. Регламент Европейского Суда по правам человека : по состоянию на декабрь 2005 г. / Европейский Суд по правам человека ; пер. с англ. М. Виноградова // Бюл. Европейского Суда по правам человека. – 2006. – № 4. – С. 74–119.
3. Новые правила обращения в Европейский Суд по правам человека. Текст Регламента, новеллы, комментарии / Д.В. Афанасьев, М.А. Рожкова. – М. : Статут, 2004. – 256 c.
Обновленные редакции также публикуются на английском и французском языках на официальном сайте Европейского Суда по правам человека «European Court of Human Rights» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: