Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11360
Здравствуйте! Прошу помочь в подборе литературы на тему "Баланс-брутто и баланс-нетто". Проштудировала множество материала - его катастрофически мало. Заранее искренне благодарю!
Ответ [2009-11-18 10:42:20] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует просмотра изданий de visu. Предлагаем электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Абрютина М.С. Зачем нужен предприятию, кроме бухгалтерского баланса, еще и баланс экономического оборота? // Финансовый менеджмент. – 2002. – № 2. – URL: http://www.finman.ru/articles/2002/2/620.html (18.11.09).
2. Уроки банковской аналитики или «аналитика с нуля» (продолжение) // Bankir.ru : [сайт]. – Краснодар, 1999-2009. – URL: http://bankir.ru/analytics/it/1373582 (18.11.09).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск изданий по теме "Бухгалтерский баланс" в ЭК РНБ (открыть ссылку). За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: