Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52740
Просмотр запроса №1136
Подскажите пожалуйста, где найти материалы об очках, линзах и очковой оптике. Интересует история, законодательство, статистические исследования, современное положение в отрасли.
Ответ [2004-12-02 12:46:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Состояние и тенденции развития очковой оптики / [Э. А. Атласов, А. Н. Шелымагина]. – М. : Информприбор, 1987. – 51 с. Шифр РНБ: П16/1586
2. Сборник нормативной документации по очковой оптике / М-во здравоохранения СССР, Упр. "Спецмедснаб". – М. : Б. и., 1986. – 304 с. Шифр РНБ: 87-50К/5546
3. Хацевич Т. Н. Медицинские оптические приборы : Учеб. пособие / Т. Н. Хацевич; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Сиб. гос. геодез. акад. – Новосибирск : СГГА, 1998. – Ч. 1 : Физиологическая оптика. – 1998. – 98 с. Шифр РНБ: 99-4/2115
5. Об утверждении перечня линз и оправ для очков (за исключением солнцезащитных), реализация которых не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость: Постановление Правительства Рос. Федерации от 28 марта 2001 г. № 240 // Рос. газета. — 2001. – 11 апр. — С. 4.
Список литературы см. Хацевич Т. Н. Медицинские оптические приборы. Часть 2. Очковая оптика. Учеб. пособие (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Офтальмология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: