Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №11359
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы "Агроландшафтная система земледелия" Заранее благодарю!
Ответ [2009-11-19 08:07:14] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ):
1. Конструирование экологически устойчивых агроландшафтов-- новый этап в развитии землеустройства и земледелия / М.И. Лопырев, В.Д. Постолов, Д.И. Чечин и др. // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2008. – № 3. – С. 20-25.
2. Влияние ландшафтных систем земледелия на расширение биологической емкости и разнообразия агроландшафтов / О.Г. Котлярова, Н.А. Линков, С.А. Линков // Бюл. науч. работ / Белгород. Гос. с.-х. акад. – 2007. – № 9. – С. 28-33.
3. Ландшафтное земледелие. Ч. 1. Концепция формирования высокопродуктивных экологически устойчивых агроландшафтов и совершенствования систем земледелия на ландшафтной основе / ред. А.Н. Каштанов, А.П. Щербаков. – Курск : ВНИИ земледелия и защиты почв от эрозии, 1993. – 100 с.
4. Земледелие и динамика агроландшафтов / сост. В.П. Зволинский, Д.М. Хомяков. – М. : МГУ, 1999. – 158 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ, используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «агроландш*». За дополнительной информацией Вы можете обратиться на сайт Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: