Просмотр запроса №1135
Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему: "Инвестиционная привлекательность регионов России"
Ответ
[2004-12-02 12:05:40] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Атаева А. М. Формирование инвестиционной привлекательности дотационного региона : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Атаева Алина Мухтаровна; [Кисловод. ин-т экономики и права]. – Кисловодск, 2002. – 28 с. – Библиогр.: с. 28 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/2044
2. Дзгоев О. Ч. Проблемы и перспективы роста инвестиционной привлекательности региона / О. Ч. Дзгоев. – Владикавказ : Терек, 2003. – 66 с. – Библиогр.: с. 63-66. Шифр РНБ: 2003-4/10713
3. Инвестиционная привлекательность регионов: причины различий и экономическая политика государства : Сб. ст. / Под ред. В.А. Мау, О.В. Кузнецовой. – М. : Ин-т экономики переход. периода, 2002. – 196 с. – (Научные труды / Ин-т экономики переход. периода; N 38P). – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2003-3/13497
4. Кривцов А. И. Статистическое исследование инвестиционной привлекательности регионов : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кривцов Артем Игоревич; [Самар. гос. экон. акад.]. – Самара, 2003. – 22 c. – Библиогр.: с. 22 (7 назв.) Шифр РНБ: 2003-А/21204
5. Литовченко А. А. Сравнительная оценка привлекательности региона для прямых иностранных инвестиций : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Литовченко Алексей Александрович; [Казан. гос. технол. ун-т им. А.Н. Туполева]. – Казань, 2003. – 17 с. – Библиогр.: с.16-17 (3 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/20332
6. Мальсагов М. С. Совершенствование методов оценки инвестиционной привлекательности и эффективности использования региональных программ развития : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мальсагов М.С.; [Кислов. ин-т экономики и права]. – Кисловодск, 2002. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/2274
7. Марков С. М. Разработка стратегии повышения инвестиционной привлекательности регионального промышленного комплекса : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Марков Сергей Михайлович; [С.-Петерб. гос. политехн. ун-т]. – СПб., 2003. – 19 с. – Библиогр.: с. 19 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/9363
8. Новиков А. В. Инвестиционная привлекательность региона : Учеб. пособие / А. В. Новиков; Отв. ред. Ю. В. Гусев; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. акад. экономики и упр. – Новосибирск : НГАЭиУ, 2001. – 141 с. – Библиогр.: с. 140. Шифр РНБ: 2002-3/13401
9. Прокудина Л. Л. Оценка эффективности и инвестиционной привлекательности региональных рисковых проектов / Л.Л. Прокудина. – Новосибирск : Б.и., 1998. – 33 с. – (Препринт / Новосиб. гос. ун-т, НИИ мат.- информ. основ обучения; N 33). – Библиогр.: с. 32-33 (22 назв.). Шифр РНБ: 2000-4/6815
10. Старостин А. С. Пути повышения инвестиционной привлекательности региона : (На прим. Санкт-Петербурга) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Старостин А.С.; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 21 с. – Библиогр.: с. 20-21 (7 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/11147
11. Чигирина Т. В. Методология статистической оценки инвестиционной привлекательности регионов России : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чигирина Т.В.; МГУ им. М. В. Ломоносова, Экон. фак. – М., 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/12049
В Сети:
1. Рейтинг инвестиционной привлекательности регионов России (открыть ссылку).
2. Методика рейтинговой оценки инвестиционной привлекательности региона (открыть ссылку).
3. Инвестиционная привлекательность регионов: причины различий и экономическая политика государства (открыть ссылку).
В Сети: