Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №11341
Вопрос . Здравствуйте. Слышал, что в РНБ работает виртуальный читальный зал, где можно ознакомиться с диссертациями из РГБ, но не со всеми. Можно ли узнать, доступны ли там две филологические диссертации: 1. Попкова Е.М. Категория рода в современном английском языке: лингвистический и социокультурный аспекты (2005). 2. Аксенов А.Т. Категория рода в новоиндийских языках (на материале панджаби, хинди и урду). Год не помню, 1985? А также уточните, в каком здании функционирует этот читальный зал. Спасибо.
Ответ [2009-11-16 09:48:46] :
Здравствуйте. Обе диссертации найдены в Электронной библиотеке диссертаций РГБ. Последняя – 1983 г.
Вы можете получить доступ к диссертациям с компьютеров, установленных в Интернет-классах (Главное и Новое здание РНБ) и Информационно-сервисном центре РНБ (Садовая, 20).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: