Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11338
Здравствуйте.
Я пишу магистерскую диссертацию по теме: "Корпоративные издания в банковской сфере стран СНГ". Какую литературу Вы, можете мне посоветовать по данной тематике.
Заранее спасибо
Ответ [2009-11-17 11:46:26] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует просмотра de visu большого количества публикаций. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Букин М.С. Как правильно организовать выпуск корпоративного издания // Банковские технологии. – 2006. – № 5. – С. 52-54.
2. Майорова С. Внутрикорпоративный банковский PR [Электронный ресурс] // Лаборатория рекламы, маркетинга и Public Relations. – 2007. – № 6. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article653.htm (16.11.09).
3. Олтаржевский Д. Что в имени твоем? Как лучше всего «окрестить» корпоративное издание [Электронный ресурс] // Новый маркетинг. – 2008. – № 3. – URL: http://www.acmu.com.ua/presscenter/articles/26/ (16.11.09).
4. Полиграфическая продукция как средство продвижения услуг: кто «за» // Аналит. банковский журн. – 2007. – № 1. – С. 86-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abajour.ru/pr-expert/pr_01.php (16.11.09).
5. Сорокина Е. Зачем нужна корпоративная пресса [Электронный ресурс] // Генеральный директор. – 12.12.06. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2006/12/12/gen_dir/ (16.11.09).
6. Тодорова О. Методика поэтапного создания корпоративного издания [Электронный ресурс] // HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров. – [Б.м.], 2004-2009. – URL: http://www.hr-portal.ru/node/27822 (16.11.09).
7. Трофимова О. Ценная бумага Росбанка [Электронный ресурс] // Интеррос. – 2006. – № 3. – URL: http://www.rosbankjournal.ru/about/ (16.11.09).
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: