Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №11319
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, подобрать материалы к курсовой.Тема "Кадровые, финансовые и юридические проблемы туроператоров в России". Хотелось бы дополнить материал конкретными цифрами и более широким освещением проблемы.
Ответ [2009-11-13 13:32:36] :
Здравствуйте. Поиск информации по Вашей теме требует просмотра статей de visu, проведение анализа ситуации в данной отрасли, т.е. носит исследовательский характер. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ):
1. Гудков А.А. Финансовое обеспечение в сфере туризма. Механизм действия финансовых гарантий туроператоров // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2009. – № 3. – С. 84-93.
2. Забаева М.Н. Новые условия страхования гражданской ответственности туроператоров // Страховое дело. – 2008. – № 11. – С. 36-41.
3. Каширский А. Искуство туроператорства // Упр. персоналом. – 2007. – № 16. – С. 82-85.
4. Овчинникова А.Л. Страхование гражданской ответственности туроператоров: опыт, вопросы, проблемы реализации // Юрид. и правовая работа в страховании. – 2009. – № 3 (19). – С. 21-28.
5. Писаревский Е.Л. Правовая природа туроператорской деятельности // Туризм: право и экономика. – 2004. – № 2. – С. 5-12.
6. Полухина А.Н. Качество персонала в туристском сервисе : (опыт социологического анализа) // Социол. исслед. – 2007. – № 2. – С. 132-136.
7. Сирик Н.В. Страхование ответственности туроператора: проблемы правового регулирования // Туризм: право и экономика. – 2008. – № 1. – С. 10-12.
8. Соловьев М. Стратегии и стратегичность в туроператорской деятельности // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 2. – С. 50-53.
9. Федулин А. Подготовка кадров для туризма: проблемы и задачи // Бюджет. – 2009. – № 4. – С. 48-49.
10. Чичкина С. Кадры – важнейшая проблема отрасли // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2005. – № 6. – С. 26-27.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: