Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11318
Здравствуйте, уважаемые работники библиотеки. Мне необходима литература для курсовой работы на тему:"Частные (отечественные) инвестиции в России на современном этапе".Большое спасибо.
Ответ [2009-11-13 12:01:33] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ):
1. Варнавский В.Г. Риски частных инвестиций в производственную инфраструктуру России // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2004. – № 5. – С. 74-82.
2. Гришина И. Региональные приоритеты активизации частного инвестирования в России // Инвестиции в России. – 2008. – № 6. – С. 3-11 ; № 7. – С. 3-9.
3. Гулькин П.Г. Венчурные и прямые частные инвестиции в России: теория и десятилетие практики / П.Г. Гулькин. – СПб. : ООО «Аналитический центр “Альпари СПб”», 2003. – 240 с.
4. Макаров И.Н. Инвестиции в стратегически важные объекты : государственно-частное партнерство: баланс между развитием и безопасностью // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 12, вып. 1. – С. 24-28.
5. Мухучев Ю.Г. Стратегия инвестирования средств частными инвесторами // Экономика и упр. – 2007. – № 5 (31). – С. 119-121.
6. Частные инвестиции // Эксперт. Северо-Запад. – 2004. – № 3. – С. 19-25.
7. Шарингер Л. Новая модель инвестиционного партнерства государства и частного сектора // Рос. экон. журн. – 2004. – № 9/10. – С. 41-52.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: