Просмотр запроса №11315
здравствуйте! не могли бы вы посоветовать материал к курсовой работе на тему "Порядок формирования и использования федерального бюджета РФ". заранее спасибо!
Ответ
[2009-11-12 15:39:42] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекес):
1. Зевакин М.Ю. Механизм формирования доходов федерального бюджета от прибыли федеральных государственных унитарных предприятий // Финансы и кредит. – 2007. – № 22. – С. 30-33.
2. Ирниязов Б.С. Критерии эффективности контроля за исполнением федерального бюджета: определение, оценка, предложения / Б.С. Ирниязов, Е.И. Трубникова // Учет и контроль. – 2008. – № 3. – С. 10-13.
3. Комягин Д.Л. Исполнение федерального бюджета как стадия бюджетного процесса в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Коломягин Д.Л. – М., 2005. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1192469 (12.11.09).
4. Коровкина Е.Б. О доходах и расходах федерального бюджета // Финансы. – 2004. – № 8. – С. 27–29.
5. Кудрин А.Л. Федеральный бюджет – важнейший инструмент реализации государственной политики // Финансы. – 2005. – № 1. – С. 3–7.
6. Литовских А.М. Финансы, денежное обращение и кредит [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А.М. Литовских, И.К. Шевченко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – Из содерж.: Тема 4. Бюджетная система Российской Федерации. – URL: http://www.aup.ru/books/m86/4.htm (12.11.09).
7. Федеральный бюджет России [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 30.10.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82 (12.11.09).
См. также ответы на запросы №№ 3782, 6092 и библиографию по теме "Бюджет и бюджетная политика" (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.