Просмотр запроса №11311
Вопрос
.
Добрый день.Я пишу курсовую работу по расчетно-кассовому обслуживанию банками. Не могу найти для практической части про развитие кассовых операций в России в банках, но не на примере конкретного банка, а в общем. Если сможете, помогите, пожалуйста. Спасибо
Ответ
[2009-11-12 15:17:48] :
Здравствуйте. Материалов по развитию кассовых операций в банках в целом в рамках Виртуальной службы найдено очень немного (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Королев Д.М. Модель кассовых операций // Банковские технологии. – 2003. – № 10. – С. 33-37.
2. Кочегарова И.В. Операции с наличной валютой в коммерческих банках : Орг. кассовой работы / под ред. М.Г. Ульченко ; Банк внешнеэкон. деятельности. – М. : Изд-во АО "Консалтбанкир", 1994. – 78 с.
3. Парфенов К. Особенности кассовых операций в банках // Бухгалтерия и банки. – 2008. – № 11. – С. 7.
Рекомендуем обратиться к монографиям и учебным пособиям по банковской теории.