Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №11309
Доброго времени суток! Не могли бы Вы подсказать мне литературу по тематике: Системный подход в бизнесе для предприятий легкой промышленности? Нужны книги и диссертации на подобные и около темы.
Ответ [2009-11-12 15:02:05] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Для ознакомления предлагаем следующие авторефераты диссертаций (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Реброва Т.И. Повышение организационно-технического уровня производства предприятий легкой промышленности на основе программно-целевого подхода : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Реброва Т.И. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ostu.ru/upk/avtoreferat/rebrova.doc (12.11.09).
2. Семенова Л.В. Совершенствование системы управления на основе системного и процессного подходов на предприятиях химической промышленности (на примере предприятий лакокрасочной отрасли Южного федерального округа) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Семенова Л.В. ; Ивановский гос. ун-т. – Иваново, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://w3.ivanovo.ac.ru/win1251/science/avtoreferat/semenova.doc (12.11.09).
3. Смирнова М.В. Организационный потенциал промышленного предприятия и методы его оценки с целью повышения качества менеджмента : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Смирнова М.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна. – СПб., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutd.ru/files/diss/smirnova.doc (12.11.09).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск авторефератов диссертаций и монографий по теме по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку).
2. ЭК РГБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: