Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №11306
уважаемые библиографы. подберите, пожалуйста, литературу по следующей теме:"Б.Н. Чичерин о политических партиях".
заранее спасибо!
Ответ [2009-11-11 11:30:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Березко В.Э. Учение Б. Н. Чичерина о политических партиях // Право и политика. – 2000. – № 11. – С. 118-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/politics/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1096454596&archive=&start_from=&ucat=5& (11.11.09).
2. Емельянов Б.В. Б.Н. Чичерин: политика как наука и деятельность // Рукописный журн. Об-ва ревнителей рус. философии. – 2002. – Вып. 5. – URL: http://virlib.eunnet.net/sofia/05-2002/text/0507.html (11.11.09).
3. Лобеева В.М. Б.Н. Чичерин о взаимодействии гражданского общества и государства // Вестн. Брянского гос. техн. ун-та. – 2007. – № 3 (15). – URL: http://www.tu-bryansk.ru/doc/vestnik/3_2007/lobeeva.doc (11.11.09).
4. Насибуллин Р.А. Б.Н. Чичерин о классификации политических партий в конституционном государстве // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2008. – Вып. 2. – С. 149-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.udsu.ru/2008/2008-10/vuu_08_022_22.pdf (11.11.09).
5. Начапкин М.Н. Российский либеральный консерватизм о проблемах власти и свободы // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2004. – № 29. – С. 97-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0029(03_15-2004)&xsln=showArticle.xslt&id=a11&doc=../content.jsp (11.11.09).
6. Полуэктова Н.Н. Русские либералы рубежа XIX-XX вв. о сущности и особенностях функционирования партий как политического института // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2008. – № 4-1 (60). – URL: http://izvestia.asu.ru/2008/4-1/poli/TheNewsOfASU-2008-4-1-poli-02.pdf (11.11.09).
7. Чижков С.Л. Эволюция политико-философского учения Б.Н. Чичерина : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Чижков С.Л. ; Ин-т философии РАН. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iph.ras.ru/uplfile/aspir/autoreferat/Chizhkov.doc (11.11.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- История -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: