Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №11303
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые сотрудники РНБ!
Я нахожусь в поисках текста Контситуций Китая 1954 г., 1975 г., 1978 г.
Помогите пожалуйста найти тексты.
С уважением, Дарима
Ответ [2009-11-10 12:03:41] :
Здравствуйте. Тексты интересующих Вас документов изданы в сборнике, имеющемся в фонде РНБ:
Конституции Китайской Народной Республики 1954, 1975, 1978 и 1982 годов : [сборник] / Ин-т Дальнего Востока АН СССР, Сектор исслед. тенденций, пробл. китаеведения и реферирования материалов по вопр. соврем. Китая. – М. : Наука, 1983. – 111 с. Шифр РНБ: 83-50К/3634.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Текст Конституции 1954 г. найден в электронном виде (источник – ИПС Яндекс):
Хрестоматия по истории государства и права зарубежных стран (новое и новейшее время) / В.В. Сонин, ред.: Л.И. Александрова. – Екатеринбург, 2005. – Из содерж.: Конституция КНР 1954 г. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/u_state_hist/page0132.asp#xex525 (10.11.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: