Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №11284
методика проведения измерения сопротивления петли фаза-нуль. схемы подключения измерительной аппаратуры в реальных условиях.
Ответ [2009-11-07 15:20:08] :
Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме
(Источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, поисковая система Yandex) :
1. Бедерак Я.С. О новых требованиях к измерению полного сопротивления петли „фаза-ноль“ в сетях до 1000 В типа TN // Электропанорама. – 2007. – № 7/8. – С. 36.
2. Измеритель параметров цепи фаза-нуль ЦК 0220 : руководство по эксплуатации Ба 2.728.001РЭ [Электронный ресурс] // Электронприбор : [сайт]. – URL: http://www.electronpribor.ru/resources/docs/tck0220.pdf (06.11.09).
3. Озеров Е.И. Амплитудно-фазовые измерения комплексных сопротивлений / Е.И. Озеров, Е.С. Озерова // Обработка сигналов в системах наземной радиосвязи и оповещения : материалы 15 Межрегион. науч.-техн. конф. – Н. Новгород ; М., 2007. – С. 433-437.
4. Рекомендации по расчету сопротивления цепи фаза-нуль. – М. : ЦБНТИ Минмонтажспецстроя СССР, 1988. – 58 с. : граф. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ : 88-4/11479.
5. Янсюкевич В.А. Методика измерения петли "фаза-нуль" // Главн. энергетик. – 2008. – № 9. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://etl-lab.ru/d/57152/d/f-n.pdf (06.11.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: