Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №1128
Будьте добры, ответьте есть ли у вас:
1.Представительство субъектов права законодательной инициативы в программах законопроектной работы комитетов Государственной Думы и итогах их выполнения в периоды сессий 2000-2002 гг.: Аналитический вестник Информационно-аналитического управления Аппарата Государственной Думы. Выпуск 20. – М., 2003.
2.Комментарий к Конституции РФ/ Под ред. В.Д. Карповича.. - М.2002.
3.Шохин А.Н. Взаимодействие властей в законодательном процессе. – М. 1997.
4.Авакьян С.А. Федеральное Собрание – парламент России. М.1999.
5.Комментарий к отдельным статьям Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации / Отв.ред. Г.П. Ивлева, О.И. Ковалева. – М.: Изд.Гос.Думы, 2003.
6.Научно-практический комментарий к Конституции Российской Федерации / Под ред. В.В. Лазарева. –М.2003.
7.Комментарий к Бюджетному кодексу Российской Федерации. Постатейный / Под ред. Козырина А.Н. - М.2002.
8.Разъяснения Комитетов Государственной Думы.
9.Журнал Правоведение. -2001. - № 1.
10.Журнал Право и политика. 2001 - №2.
11.Журнал В мире права. 1999. - № 1.
12.Журнал Политика и право. 2000. - №10
Напишите, пожалуйста, шифры.
Ответ [2004-12-02 11:11:29] :
Предлагаем Вам следующие издания:
1. Комментарий к отдельным статьям Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации / Отв.ред. Г.П. Ивлева, О.И. Ковалева. – М.: Изд. Гос. Думы, 2003. Шифр РНБ: 2004-3/15322
2. Научно-практический комментарий к Конституции Российской Федерации / Под ред. В.В. Лазарева. – М., 2003. Найдены издания 1997 г. (шифр РНБ: 97-3/12360) и 2001 г. (шифр РНБ: 2001-3/6805)
3. Комментарий к Бюджетному кодексу Российской Федерации. Постатейный / Под ред. Козырина А.Н. – М., 2002. Шифр РНБ: 2003-3/9406.
4. Право и политика. – 2001. – № 2. Шифр РНБ: П23/4978
Для разыскания остальных позиций Вашего списка Вам необходимо обратиться к дежурному библиографу электронного каталога (Московский пр., 165)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: