Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №11275
Доброго вечера! Помогите найти литературу (бумажные и электронные ресурсы) к теме "Электронная торговля в мировой экономике" Заранее благодарен
Ответ [2009-11-06 14:55:31] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. См. ответы на запросы №№ 3640, 6976, 9445, 9544, 8439. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ефремкина О.В. Электронная торговля в ЕС (основные правовые аспекты) // Глобалистика : энциклопедия. – М., 2003. – С. 1236–1237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eulaw.edu.ru/documents/articles/eu12.htm (06.11.09).
2. Кульченко М.В. Роль электронной коммерции в современных МЭО : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кульченко М.В. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats2/av175.htm (06.11.09).
3. Савинов Ю.А. Современные направления развития международной электронной торговли // Внешнеэкон. бюл. – 2004. – № 8. – С. 32-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistics.ru/9/2/i20_2420.htm (06.11.09).
4. Электронная коммерция [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 30.09.09. – Библиогр.: 57 назв. – URL: http://mx.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/e-trade.ssi (06.11.09).
5. Электронная торговля в мировой экономике: опыт, императивы и возможности для России / П.С. Ушанов, В.С. Паньков // Экономика XXI века. – 2008. – № 8. – C. 79—106.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 3
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: