Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №11266
Здравствуйте! Тема моей работы:"Политическая система Астраханской области".
Ответ [2009-11-05 15:00:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Александр Жилкин [Электронный ресурс] : [персональный сайт]. – Астрахань, 2009. – URL: http://www.jilkin.ru/strategiya/razdel2.html (05.11.09).
2. Астраханская область [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 05.11.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C (05.11.09).
3. Васильев А.В. Трансформация региональной политической элиты в Астраханской области в 1990 – 1997 гг. // Правоведение. – 1999. – № 1. – С. 255–256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=1&magYear=1999&articleID=148711 (05.11.09).
4. Гришин Н.В. Политические партии на выборах в Астраханскую областную Думу 2006 г. // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2007. – № 1. – С. 32-36.
5. Зелетдинова Э.А. Изменение оснований легитимации региональной власти: на примере Астраханской области (конец 1990-х – начало 2005 гг.) / Э.А. Зелетдинова, В.Н. Ломов // Власть. – 2006. – № 2. – С. 49-58.
6. Оськина О.И. Электоральная география Астраханской области // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2007. – № 1. – С. 85-88.
7. Портал органов государственной власти Астраханской области [Электронный ресурс]. – Астрахань, 2009. – URL: http://www.astrobl.ru/ (05.11.09).
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Астраханской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: