Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11257
Добрый вечер, уважаемые библиографы!
Не могли бы вы помочь мне найти материал для курсовой работы по теме "Зарубежные методы финансовой реструктуризации".
Заранее спасибо.
Ответ [2009-11-04 18:26:59] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие электронные ресурсы для начала работы над темой (источник – ИПС Яндекс, Google):
1. Задворочнов Д. Реструктуризация предприятий в странах Восточной Европы: достижения и ошибки // Инвестиции плюс. – 2000. – № 2 (23). – URL: http://masters.donntu.edu.ua/2002/fem/baida/lib/invest/invest.htm (04.11.09).
2. Олейник Т. Рецепты реструктуризации от PwC // Бюджет. – 2004 – № 12. – URL: http://bujet.ru/article/13015.php (04.11.09).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы на иностранных языках по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: