Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №11253
Здравствуйте! Благодарю за Вашу помощь! Мне необходимо найти материал об историке русской православной церкви Иване Михайловиче Покровском, который был профессором Казанской духовной академии.Нужна его подробная информация о преподавательской деятельности, о его научных трудах. В Генеральном алфавитном каталоге РНБ я нашла лишь его работы.Самостоятельный поиск об этом ученом не увенчался успехом.
Ответ [2009-11-03 09:57:42] :
Здравствуйте. Наиболее полная биография И. М. Покровского, составленная на основании его следственных дел:
Покровский Иван Михайлович [Электронный ресурс] // Новомученики, исповедники, за Христа пострадавшие в годы гонений на Русскую Православную Церковь в XX в. : база данных / Православный Свято-Тихоновский гуманитарный Университет. – [1990-2009]. – URL: http://www.pstbi.ru/bin/code.exe/frames/m/ind_oem.html/charset/ans (02.11.09) (далее по алфавитному указателю выбираете персону).
Покровский Иван Михайлович [Электронный ресурс] // Русское православие : энциклопедия. – М., [1998-2009]. – URL: http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?5_9578 (02.11.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: