Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №1123
Ищу в библиотеках России (желательно в Москве или Питере) две книги. Если не найдется в российских, то может быть можно как-то заказать в иностр. б-ке? Не поможете ли мне их найти, или может что посоветуете?
Albert Speer, Richard Winston, Clara Winston.
Spandau: The Secret Diaries.
Phoenix: Sterling; New Edition, 2000. ISBN: 1842120514
Baldur von Schirach.
Ich glaubte an Hitler.
Hamburg: Mosaik Verlag, 1967, ISBN: B0000BUIAS
Большое спасибо за то что уделили время,
Марина.
Ответ [2004-12-01 10:32:18] :
По Вашим данным издания в РНБ отсутствут.
Имеем: Speer, A. et al. Spandau. – 1977. – 514 p.
(Шифр: И55 Д3/766).
Для заказа книг из зарубежных бибилиотек Вам следует обращаться в ближайшую библиотеку, имеющую службу МБА (например, РГБ).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: