Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1122
Здравствуйте, где я могу найти матерьял по теме: "Информационная логистика"? Спасибо
Ответ [2004-11-29 13:17:09] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Логистическое видение информационных потоков в социально-экономических системах : (Сб. ст.) / Петербург. энерг. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов (ПЭИпк). Каф. экономики и орг. упр. в энергетике; [Науч. ред. – д.э.н., проф. Сидоров И.И.]. – СПб. : ПЭИпк, 2004. – 47 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-6/1355
2. Савинов М. Н. Информационная логистика: научно-методические аспекты / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. ун-т технологии и дизайна. – СПб. : СПбГУТД, 2004. – 123 с. – Библиогр.: с. 116-123 (115 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/14032
3. Белов Ю. Д. Использование информационных технологий в транспортных логистических системах : Учеб. пособие. – Н.Новгород : Издательство ФГОУ ВПО ВГАВТ, 2004. – 67 с. – Библиогр.: с. 62-63 (23 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/21281
4. Родкина Т. А. Информационные системы и технологии в логистике / М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в машиностроит. пром-сти. – М. : ГУУ, 2001. – 85 с. – Библиогр.: с. 81-84. Шифр РНБ: 2001-4/11148
5. Пшунетлев А. К. Информационные логистические системы. Прогностика : Учеб. пособие. – Майкоп : Аякс, 2001. – 107 с. – Библиогр.: с. 106-107. Шифр РНБ: 2001-3/19139
6. Некрасов А. Г. Взаимодействие информационных ресурсов в логистических цепочках поставок : (На прим. трансп. отрасли) / Моск. автомоб.-дор. ин-т (Гос. техн. ун-т). – М. : Изд-во МАДИ (ГТУ), 2002. – 205 с. – Библиогр.: с. 199-204 (99 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/4491
7. Горев А. Э. Информационные технологии в управлении логистическими системами / М-во образования Рос. Федерации. С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб. : СПбГАСУ, 2004. – 193 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2004-3/16981
В Сети:
1. Информационная логистика и менеджмент потока работ (открыть ссылку).
2. Логистика: новая философия управления в информационной экономике (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: