Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №11213
литература о заповеднику "Столбы"
Ответ [2009-10-28 09:34:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Андреева Е.Б. Флора заповедника «Столбы» : автореф. дис. .. канд. биол. наук / Андреева Е.Б. ; [Алт. гос. ун-т]. – Красноярск, 2006. – 17 с. – Библиогр.: с. 15-17 (18 назв.).
2. Ерунова М.Г. Геоинформационный анализ состояния природной среды государственного заповедника "Столбы" / М.Г. Ерунова, О.Э. Якубайлик, А.А. Кадочников // География и природные ресурсы. — 2006. — № 2. — С. 136-142.
3. Ерунова М.Г. Геоинформационный анализ и оценка состояния природных ресурсов государственного заповедника «Столбы» : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Ерунова М.Г. ; [Краснояр. гос. техн. ун-т]. – Красноярск, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (12 назв.).
4. Заповедник «Столбы» [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2009. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D1%8B (26.10.09).
5. Коловский Р.А. Экологические проблемы города и заповедника Столбы // Непрерывное экологическое образование и экологические проблемы / Сиб. гос. технолог. ун-т. – Красноярск : СибГТУ, 2004. – Т. 2.
6. Кольцова В.Г. История лесной растительности заповедника «Столбы» в Голоцене : (по данным спорово-пыльцевого анализа почв) : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Кольцова В.Г. ; Красноярск, 1980. – 21 с. – Библиогр.: с. 20-21 (7 назв.).
7. Плющ И.В. Столбы как социокультурный феномен // Духовно-исторические чтения – Краснояр. гос. архитектурно-строит. акад., Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева. – Красноярск: КрасГАСА, 2004. – Вып. 9. – С. 226-232.
8. Рохлин А. Тайна Столбов : [об уникальном природном заповеднике «Cтолбы» в Красноярском крае] // ГЕО / GEO. – 2006. – № 4. – С. 146-158.
9. Современное состояние биотических компонентов биогеоценозов заповедника «Столбы» : [сб. ст. / под ред. Т.А. Прохненко]. – Красноярск : Изд-во Краснояр. ун-та, 1989. – 160 с.
Сайт Заповедника «Столбы» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: