Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11212
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал к курсовой работе на тему "Внутрихозяйственный контроль на предприятии", в большей степени интересует: объем задач,круг субъектов,методы проведения,нормативно - правовая база. Буду благодарна любой информации
Ответ [2009-10-26 11:51:42] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК б-ки СПбГУЭФ):
1. Бурцев В.В. Проблемы организации внутрифирменного контроля в коммерческой фирме // Аудитор. – 2006. – № 7. – С. 27-34.
2. Внутрихозяйственный контроль в системе управления предприятием [Электронный ресурс] / В.В. Давыдова, М.А. Маршакова // Системное упр. : электрон. науч. изд. – 2008. – Вып. 1 (3). – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2008-1/pdf/09-davydova.pdf (26.10.09).
3. Калиничева Р.В. Внутрихозяйственный контроль в системе учета // Управленческий учет. – 2007. – № 2. – C. 18-21.
4. Концевая С.Р. Развитие внутреннего аудита в системе внутреннего контроля организации [Электронный ресурс] // Социально-экономические и технические системы: исследование, проектирование, организация. – 2006. – № 7. – URL: http://sets.ru/base/23nomer/koncevaya/1.pdf (26.10.09).
5. Обоснование места внутреннего аудита в системе внутрихозяйственного контроля [Электронный ресурс] / Д.А. Ендовицкий, А.А. Архипов // Аудитор. – 2003. – № 12. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/1203_01.asp (26.10.09).
6. Пожидаева Т.А. Роль внутрихозяйственного контроля в управлении эффективностью производства / Т.А. Пожидаева, А.А. Круглов // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 19. – С. 23-28.
7. Хмельницкий В.А. Внутрихозяйственный контроль как функция управления и элемент системы контроллинга // Там же. – 2006. – № 5. – С. 38-42.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: