Просмотр запроса №11201
Здравствуйте!Тема моей курсовой работы:"Формы и способы урегулирования межэтнических конфликтов".За ранее спасибо
Ответ
[2009-10-23 14:00:55] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК б-ки МГИМО, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Амелин В.В. Проблемы предотвращения и урегулирования межэтнических конфликтов: международный опыт // Переподготовка специалистов: зарубежный опыт. – М. ; Оренбург: Оренбургское книжное изд-во, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mininform.orb.ru/books/opyt/amelin.htm (23.10.09).
2. Киреев Х. Межэтнические конфликты в России: истоки и решения // Власть. – 2007. – № 10. – С. 84-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Vlast/2007/10/Megetnicheskie%20konflikti.pdf (27.10.2011).
3. Лебедева М.М. Политическое урегулирование конфликтов : учеб. пособие / М.М. Лебедева. – М. : Аспект Пресс, 1999. – 271 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionica.narod.ru/education/uregulir.konflict.pdf (23.10.09).
4. Малышева Д.Б. Этнополитические конфликты в современном мире // Свободная мысль. – 2008. – № 12. – С. 205-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promreview.net/moskva/etnopoliticheskie-konflikty-v-sovremennom-mire (04.10.2011).
5. Рыльская М.А. К вопросу прогнозирования и урегулирования межэтнических конфликтов на региональном уровне // Рос. следователь. – 2002. – № 2. – С. 27-30.
6. Филин И.В. Урегулирование межэтнических конфликтов в современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Филин И.В. ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/543/407/h_ac693e0bc5737f042678699564cc9e92 (23.10.09).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно, воспользовавшись ЭК б-ки МГИМО (открыть ссылку).