Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №112
Уважаемые библиографы!
В каких изданиях я могу найти справочную информацию о дореволюционном Санкт-Петербурге? меня интересуют, в частности, ювелирные магазины города на рубеже 19-20 веков.
заранее спасибо!
Ответ [2004-04-28 12:53:05] :
Предлагаем Вам следующие справочные издания по Вашей теме:
1. Зарубин И. Альманах-путеводитель по С.-Петербургу. – СПб., 1892. – 239 с. Шифр РНБ: С 591Лен/З-35
Достопримечательности города. Перечень торговых предприятий с указанием их владельцев и предметов торговли.
2. Адресная книга города С.-Петербурга на...1892-1894 гг./Под. ред. П.О.Яблонского. – СПб., 1892 – 1894. Шифр РНБ: С591Лен/А32
В т.ч. Торгово-промышленный раздел.
3. Весь Петербург на...1894-1917 гг. Адресная и справочная книга. – СПб.-Пг.: А.С.Суворин, 1894-1917. Шифр РНБ: С 591Лен/В38
В т.ч. промышленные и торговые предприятия.
4. Башков А.Д. Указатель адресов промышленных и торговых предприятий С.-Петербурга. – СПб., 1889. – 205 с. Шифр РНБ: 18.300.3.18
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: