Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №1119
Обзор литературы на тему "Жизнь болот" (20 книг).
Ответ [2004-12-01 10:30:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Болота Западной Сибири, их роль в биосфере / Том. гос. ун-т ; под ред. А.А.Земцова.- Томск: Изд-во ТомЦНТИ, 1998. -72 с. Шифр РНБ: 99-4/797.
2. Болота и биосфера: материалы 2-й науч. шк. / под ред. Л.И.Ивнишевой. – Томск: Изд-во Том. гос. пед. ун-та, 2003.-204 с. Шифр РНБ: 2003-3/30058.
3. Болота и люди: (Материалы междунар. семинара) / сост. и науч. ред. О. Л.Лисс, П. М.Шульгин. – М.: РосНИИ культур. и природ. наследия, 2000. – 211 с. Шифр РНБ: 2001-3/17906.
4. Теплицын В. Л. Болота Восточного Зауралья: Геоэкол. основы оптимизации природопользования. – Новосибирск: Изд-во СОРАН, 2002. – 195 с. Шифр РНБ: 2003-7/692.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам по медико-биологической литературе РНБ.
Рубрики каталога: Биология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: