Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №11185
Вопрос . Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Социальные характеристики автосервиса". А именно: статистические данные количества предприятий автосервиса в С-Петербурге, типы автосервиса, как виды предпринимательства, состав работников автосервиса и их социальные условия.
Ответ [2009-10-22 12:09:36] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Автосервисы: работы хватит всем // Свой бизнес. – 2005. – Март. – URL: http://www.doubleyourprofit.ru/article/avtoservis/otkrytie-avtoservisa/avtoservisy-raboty-khvatit-vsem (22.10.09).
2. Волгин В. Работа с персоналом – дело тонкое // Автосервис. – 2007. – № 2. – С. 71-75.
3. Галкина Т. Пути повышения конкурентоспособности автосервисных предприятий // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2008. – № 4. – С. 97-98.
4. Потребительская оценка рынка автосервиса в Санкт-Петербурге: логистические аспекты // Логистика сегодня. – 2008. – № 2 ; Как скачать статью (открыть ссылку).
5. Степаненко В. Автосервис – это бизнес // Автосервис. – 2008. – № 1. – С. 68-70.
6. Управление персоналом предприятий СТО [Электронный ресурс] // Фирменный автосервис : образовательный сайт / Л.В. Бармашова. – Вязьма, [б.г.]. – URL: http://www.avto-barmashova.ru/organizazia_STO/organizazia_truda_na_predpriatii_avtoservisa/upravlenie_personalom_predpriati_sto/index.html (22.10.09).
7. Фуксман И.Б. Организационно-экономические методы управления развитием предприятий автосервиса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фуксман И.Б. ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engec.ru/?module=110&action=getfile&fileId=1790. (22.10.09).
Дополнительно рекомендуем сайты журналов «Правильный Автосервис» (открыть ссылку), «Автосервис-профи» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: