Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1118
Библиографический обзор по теме "Компьютерная культура"(12-20 книг).Заранее спасибо.
Ответ [2004-12-01 10:27:37] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Болескина Е.Л. Потребители игровой компьютерной культуры // Социол.исслед. – 2000.- № 9. – С. 80-87.
2. Бостанова Л.К. Информационно-компьютерная культура человека в современном обществе // Вестн. Карачаево-Черкес. гос. пед. ун-та. – Карачаевск, 2003. – N 10. – С. 21-27
3. Валеев В. А. Компьютерная культура преподавате ля при создании электронных уче бных курсов // Деловая культура учащейся молодежи: Сб. докл. Межвуз. науч.-метод. конф.-Челябинск: ЮУрГУ, 2000.- С. 52-54.
4. Данчеев В. П. Компьютерная культура руководителя : Учеб. пособие / М-во приборостроения, средств автоматизации и систем управления, Моск. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов. – М. : Б. и., 1989. – 96 с. Шифр РНБ: 89-4/19492.
5. Данчеев В. П. Компьютерная культура: новые возможности пропаганды. – М. : Знание, 1989. – 62 с. Шифр РНБ: 89-4/8313
6. Куприянов С.В, Криворотько А.В. Компьютерная культура, как элемент профессиональной культуры // Информационные Ресурсы и Технологии. – 1998. – № 4-5. – С. 24-29.
7. Мациевский С. В. Компьютерная культура : Учеб. пособие / С. В. Мациевский; Калинингр. гос. ун-т. – 2-е изд., перераб. и доп. – Калининград : Изд-во КГУ, 2002. – Ч. 1. 2002. – 127 с. Шифр РНБ: 2002-3/24605
8. Скибицкий Э. Г., Холина Л. И. Компьютерная культура педагога как условие информатизации образования // Экология человека: взаимодействие культуры и образования в современных условиях. – Новосибирск, 1998.
9. Сравнительный анализ мнений студентов гуманитарных и естественнонаучных специальностей по вопросам формирования компьютерной культуры // Гаудеамус. – Тамбов, 2002. – N 1. – С. 91-100.
10. Узденова А А. Формирование профессиональной компетентности будущих учителей как условие развития информационно-компьютерной культуры младших школьников : Автореф. дис. ... канд. педагог. наук / Узденова Алина Алиевна; [Карачаево-Черкес. гос. пед. ун-т]. – Карачаевск, 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-А/11687.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: