Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №11178
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выяснить, в каком году были написаны стихи Чулкова и где они были изданы:
1)Странничку, странничку помогите, копеечку юродивому подарите
2)Что, любезные пригорюнились, что, ребятушки, нос повесили
3)Как здоровье, князь? Что княгинюшка?
Большое спасибо.
Ответ [2009-10-22 12:29:46] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как требуется заказ изданий и просмотр их de visu.
Вы можете выявить сборники стихов Г.И. Чулкова, по Генеральному алфавитному каталогу РНБ:
Чулков Георгий Иванович в ГАКе РНБ (карт.1-70) .
Литературу о жизни и творчестве поэта см.: Русские поэты 20 века : биогр. слов. / гл. ред. П.А. Николаев. – М. : Большая рос. энцикл., 2000. – 807 с. – Из содерж.: Михайлова М.В. Чулков Георгий Иванович. – С. 752-753 : библиогр.
См. также:
Чулков Г. Страничку, страничку, помогите! ("Копеечку юродивому подарите…") [Электронный ресурс] // Слова. Серебряный век : [сайт]. – М., 2005-2009. – URL: http://slova.org.ru/chulkov/strannichku/ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ .
Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: