Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11174
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую литераруру можно посмотреть на тему- этапы строительства, развития чугунолитейного и механического завода Сан-Галли. И в целом информацию по его строительству.
Ответ [2009-10-22 10:59:41] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: каталоги РНБ, ЭК РНБ, АРБИКОН, ПС Яндекс):
1. Векслер А. Союз предпринимателя и архитектора (Франц Сан-Галли и Карл Рахау) / А. Векслер, А. Комарова // Автобус. — № 6. – 2003. – С. 4-6.
2. Громов В. "Горячие коробки" Сан-Галли // Родина. – 2007. — № 1. — С. 85-89 : ил. – Библиогр. в примеч.
3. Кравченко К. Чугунолитейный механический завод Ф. Сан-Галли // Памятники пром-ной архитектуры / под ред. М.С. Штиглиц. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kirill-kravchenko.narod.ru/werksdenkmal/gebiet_zentral/07/zentral_07.htm (22.10.09).
4. Сан-Галли Ф.К. (1824-1908), предприниматель // Санкт-Петербург : электрон. энциклопедия. – СПб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804002587 (22.10.09).
5. Смышляев В.А. От "Сан-Галли" до "Буммаша" // Первые открытые слушания Института Петербурга : ежегодная конф. по пробл. петербурговедения. — СПб., 1994. — С. 91-94.
6. Смышляев В.А. Сан-Галли – человек и завод: жизнь и деятельность заводчика Сан-Галли / В.А. Смышляев. – СПб. : Нестор, 2007. – 333 с. : ил. – (Библиотека Института Петербурга). – Библиогр.: с. 312-329.
Также рекомендуем посмотреть ГАК (карт. 13-22):
Сан-Галли (открыть ссылку);
Чугунолитейный и механический завод Сан-Галли (карт. 37-40):
(открыть ссылку).
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ, используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «сан-галли».
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться в зал Информационно-библиографического обслуживания РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: