Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11141
Нужна литература по теме цветовая символика, символика драгоценных камней, растений в творчестве И.А.Гончарова.
Спасибо.
Ответ [2009-10-15 14:19:52] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 11070. Также предлагаем следующую статью (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
Ермолаева Н.Л. Потаенный смысл образа камня в произведениях И.А. Гончарова 1840 – 1850-х годов // Потаенная литература. – Иваново, 2000. – Приложение к вып. 2. – С. 154-161.
Возможно, Вам будет полезно следующее издание : (источник – ГАК РНБ):
Алексеев А.Д. Библиография И.А. Гончарова (1832-1964) / А.Д. Алексеев. – Л. : Наука, 1968. – 232 с. Шифр РНБ : 641/Г-65.
Литературу о творчестве Гончарова, Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись сканированной версией ГАК РНБ. Разлелитель: Гончаров И.А. Литература о нем (открыть ссылку) (карточка 1 – 105).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала литературы, педагогики и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: