Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 25 возможных || в базе запросов: 53553
Просмотр запроса №11123
Помогите пожалуйста отыскать "Известия Всесоюзного географического общества" 1939 г
"Материалы по истории, археологии и этнографии Крыма"
Ответ [2009-10-13 19:52:06] :
Здравствуйте. "Известия Всесоюзного географического общества" за 1939 г., т. 71, вып 1-10 есть в Русском журнальном фонде РНБ. Шифр хранения: П19/6. Просим уточнить, "Материалы по истории, археологии и этнографии Крыма" это тема, которая Вас интересует? Статья, раздел или часть под таким заглавием в 1939 г. в "Известиях..." отсутствует. Статьи же о Крыме имеются.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: