Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №1112
Здравствуйте! Моя тема курсовой работы "Особенности проведения аукционов (прежде всего предметы искусства) в России". Меня прежде всего интересуют управленческие, экономические аспекты. Буду очень признательна также за источники общего характера, как история аукционов, типы аукционов, особеннсти проведения в разных странах. Большое спасибо, Яна
Ответ [2004-11-29 13:06:32] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Вигорь Ю. П. История аукционов России : Кат. кн. – М. : Худож. лит., 1990. – 238 с. Шифр РНБ: 90-5/3719
2. Зубцовская А. А. Аукционная торговля : Лекция для студентов всех спец. коммер. и экон. фак. / Центрсоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потребит. кооп. – Новосибирск : СибУПК, 2000. – 30 с. Шифр РНБ: 2000-4/7780
3. Как организовать и провести аукцион : Рекомендации и практ. материалы / Рос. акад. предпринимательства. Центр развития предпринимательства. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНКОН, Б. г. (1991). – 109 с. Шифр РНБ: 91-8/881
4. Калугина О. П. Аукционы, их сущность, ценообразование и совершенствование функционирования : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2000. – 24 с. Шифр РНБ: А2000/12168
5. Медведев М. Ю. Аукционы : Подгот., проведение, судеб. споры : Справ. / М.Ю. Медведев, А.М. Насонов, О.А. Ручка; Под ред. К.А. Алакперова. – М. : Юстицинформ, 2003. – 239 с. Шифр РНБ: 2003-3/19298
6. Российский аукцион. – М. : Фирма "Юрша", 1997 – . Шифр РНБ: П32/399
Сетевые ресурсы:
1. Типы аукционов (открыть ссылку)
2. Типы аукционов (открыть ссылку)
3. Аукционы и их типы (открыть ссылку)
4. Из истории Аукциона Кростби (открыть ссылку)
5. Типы аукционов электронной коммерции (открыть ссылку)
6. История проведения аукционов (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Арт-рынок -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: