Просмотр запроса №11118
Здравствуйте!
Уже обращалась с запросом (№11095) по информационному мониторингу. Уточняю запрос: интересует литература по информационному мониторингу как одному из режимов информационной диагностики (курс информационно-аналитические технологии).
Ответ
[2009-10-26 11:57:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД EastView):
1. Антопольский А. Б. Мониторинг информационных ресурсов // Информ. ресурсы России. – 2002. – № 5. – С. 9-16.
2. Галимова Е.Я. Информационный мониторинг : учеб. пособие / Галимова Е.Я. ; Под ред. проф. В.С. Сидоренко ; Краснод. гос. ун-т культуры и искусств. Каф. информ. культуры. – Краснодар : Краснод. гос. ун-т культуры и искусств, 1999. – 172 с. – Библиогр.: с. 162-165.
3. Гордукалова Г.Ф. Мониторинг документального потока для информационной диагностики прогнозируемых объектов : учеб. пособие / Г.Ф. Гордукалова, Л.А. Юдина ; Ин-т повышения квалификации информ. работников. – М. : ИПКИР, 1991. – 107 с.
4. Гордукалова Г.Ф. Информационная диагностика объекта [Электронный ресурс] // Библ. дело. – 2003. – № 9. – URL: http://bibliograf.ru/issues/2003/11/21/3/83/ (24.10.09).
5. Гордукалова Г.Ф. О методах и процедурах информационной диагностики объекта // Библиосфера. – 2008. – № 1. – С. 29-32.
Вы можете провести самостоятельный поиск в электронном каталоге РНБ , поисковое выражение: (TI информац*) AND (TI мониторинг*) .
Являясь жительницей С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам читальных залов РНБ и Кабинета библиотековедения (пл.Островского, д.3).