Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11092
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Особенности оценки нематериальных активов в Республике Беларусь".Спасибо
Ответ [2009-10-08 11:10:42] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Президентской библиотеки РБ, ИПС «Tut.by»)
1.Березовский В.А. Совершенствование учета и анализа нематериальных активов в условиях формирования экономики инновационного типа / В.А. Березовский, В.Б. Гурко. – Минск : Мисанта, 2006. – 130 с.
Шифры НББ : 1БА480494*1БА480495*1БА513985
2.Ваулин В.П. Правовое регулирование оценки рыночной стоимости предприятия // Право Беларуси. – 2004. – № 16. – С. 54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kaznachey.com/doc/8cowoBfoeSo/ (7.10.09).
3.Вилькель О. Нематериальные активы – невостребованный источник дохода // Белорусы и рынок. – 2001. – 23–30 апр. – № 16 (№ 447) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.br.minsk.by/index.php?article=6596 (07.10.09).
4.Гурко В.Б. Нематериальные активы : бухгалтерский учет и экономический анализ / В.Б. Гурко. – Минск : Регистр, 2006. – 196 с.
Шифры НББ : 1БА484221*1БА484222
5.Гурко В.Б. Проблемы и перспективы развития учета и анализа нематериальных активов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 : 25.05.2005 / Гурко В.Б. ; Белорус. гос. экон. ун–т. – Минск, 2005. – 17 с.
Шифры НББ : 2АД127453*2АД128063
6.Инструкция о порядке начисления амортизации основных средств и нематериальных активов : сб. норматив. док. – Минск : Информпресс, 2009. — 65 с.
Шифр НББ : 1Н//176241(039)
7.Кондакова Н.М. Комментарий : (амортизацию можно не начислять) // Гл. бухгалтер. — 2009. ― № 13. ― С. 25―27.
8.Коротаев С.Л. Бухгалтерский учет в Беларуси : состояние, особенности, проблемы, перспективы развития [Электронный ресурс] // Answer.by : [сайт]. – URL: http://ww.answer.by/news/year/2007/view/22/Default.aspx (07.10.09).
9.Кривицкая К.В. Нематериальные активы в Республике Беларусь: состояние и перспективы развития // Тр. Мин. ин-та упр. — 2009. ― № 1. ― С. 130―135.
10.Муравьева Т. Учет нематериальных активов // Гл. бухгалтер. – 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gb.by/node.phtml?index=15263&id=&key= (07.10.09).
11.Нематериальные активы: учет и амортизация. – 4-е изд., измен. и доп. – Минск : Информпресс, 2007. — 99 с.
Шифр НББ : 1Н//18423(045)*1Н//14318(039)
12.Об утверждении инструкции по бухгалтерскому учету нематериальных активов : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 20 дек. 2001 г., № 128 [Электронный ресурс] // Pravo2002.by : [сайт]. – URL: http://pravo2002.by.ru/baza/postanov/minfin/pmf00100.html (07.10.09).
13.Основные средства: учет и амортизация : сб. норматив. док. – 7-е изд., измен. и доп. – Минск : Информпресс, 2009. — 262 с.
Шифр НББ : 1Н//159790(039)*1Н//159791(039)
14.Оценка интеллектуальной собственности : оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности [Электронный ресурс] // Ipcredo.by : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.ipcredo.by/page.php?id=2&cid=3 (07.10.09).
15.Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности [Электронный ресурс] // Cep.by : [сайт]. – URL: http://www.cep.by/0-6.html (07.10.09).
16.Типовые унифицированные формы первичной учетной документации по учету основных средств и нематериальных активов и Инструкция по их заполнению. – 3-е изд., измененное. – Минск : Информпресс, 2008. — 43 с.
Шифр НББ: 1Н//90640К(039)*1Н//90639К(039)
17.Филипенко Л.Н. Актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета : практ. пособие / Л.Н.Филипенко. – Минск : О.М.Филипенко, 2002. — 507 с.
Шифр НББ: 1БА289896*1БА289897
18.Чечеткин А.С. Бухгалтерский учет нематериальных активов : учеб.-метод. пособие / А. С. Чечеткин . – Минск : ИВЦ Минфина, 2007. — 147 с.
Шифр НББ: 1Н//18270(025)*1Н//18271(045)
Являясь жительницей г. Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела справочно-информационного обслуживания НББ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: