Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11090
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, составить список источников для курсовой работы по теме "Роль Бразилии в становлении БРИК и позиция США". Заранее огромное Вам спасибо.
Ответ [2009-10-08 20:02:22] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источник: поисковая система Яндех, БД МАРС)
1. БРИК [Электронный ресурс] // Википедия: [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/BRIC (8.10.09)
2. БРИК: иллюзия спасения [Электронный ресурс] // Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ: [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://smi.liga.net/articles/IT085935.html (8.10.09)
3. Иванова Н. Брик поднимает паруса. Развитые экономики набирают ход // Ученый совет. – 2008. – № 10. – С. 56-58.
4. Ивашковская И.В. Детерминанты стратегических решений о финансировании крупных компаний на развивающихся рынках капитала : пример России, Бразилии и Китая // Рос. журнал менеджмента. – 2009. – Т. 7. – № 1. – С. 25-42.
5. Колесниченко А. Бразильский биотех: рецепты прорыва // Ученый совет. – 2008. – № 10. – С. 52-56.
6. Корсини А. БРИК: Четверка, непревзойденная в развитии [Электронный ресурс]// ИноСМИ.Ru: [сайт]. – [Б.м.], 2000-2006. – URL: http://www.inosmi.ru/translation/234504.html (8.10.09)
7. Мартынов Б. «Групповой портрет» стран быстрого развития // Журнал теории международных отношений и мировой политики. – 2008. – Т. 6. – № 1; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/sixteenth/004.htm (8.10.09)
8. Миловзоров А. "Большой семерке" устроят "большой БРИК" [Электронный ресурс] // Утро.ру: [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://www.utro.ru/articles/2005/04/19/430220.shtml (8.10.09)
9. Николаев И. Об оценке эффективности антикризисной политики государств (индекс антикризисной эффективности) // Общество и экономика. – 2009. – № 4/5. – С. 3-25.
10. Страны БРИК. Возвращение суперрынков [Электронный ресурс] // War and Peace: [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/38854/ (8.10.09)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: