Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1109
Здравствуйте, посоветуйте мне,пожалуйста, какую-нибудь литературу на тему моей курсовой:"Мировое производство и торговля винодельческой продукцией"!
Ответ [2004-11-26 12:29:27] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции / М-во сел. хоз-ва, Рос. акад. с.-х. наук; [Под общ. ред. акад. Россельскохозакад. Н.Г. Саришвили]. – М. : Пищепромиздат, 1998. – 242 с. Шифр РНБ: 98-5/3138
2. ОПЫТ винодельческой промышленности по производству пищевой продукции из винограда / [О.В. Василенко и др.]. – М. : АгроНИИТЭИПП, 1989. – 28 с. – (Пищевая промышленность : Обзор. информ / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса (ВНИИТЭИАгропром), НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти; Вып. 4. Серия 15, Винодельческая промышленность). Шифр РНБ: 10/5604
3. Государственный контроль качества винодельческой продукции : [Сборник] / Подгот. Секретариатом ТК 91 "Пивобезалкогольная и винодельч. продукция". – М. : Изд-во стандартов, 2003. – 871 с. : черт. – (Справочник технического комитета по стандартизации). – (Серия "Сборник государственных стандартов"). Шифр: Пт 2003-1/57
4. Производство и продажа алкогольной продукции : [Сб. нормат. документов]. – М. : ПРИОР : Strix, 1999. – 95 с. -Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-4/10067
5. Головизнин К. В. Как грамотно торговать алкогольной продукцией : Практ. пособие. – М. : Дейрос, 2000. – 78 c. Шифр РНБ: 2001-4/2555
6. Оборот алкогольной продукции в предприятиях оптовой и розничной торговли. – Уфа : Деловая лит., 2004. – 87 с. – (Нормативные документы; Вып. 13). Шифр РНБ: 2004-4/14144
7. Производство и продажа алкогольной продукции : [Сб.]. – М. : Экзамен, 2003. – 142 с. Шифр РНБ: 2003-3/8970
8. Оборот алкогольной продукции : Гос. регулирование. Требования к порядку реализации. : (Новый Федер. закон, действующий с 19 янв. 1999 г.). – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 1999. – 35 с. – (Экспресс.Торговля). Шифр РНБ: 99-4/5999
9. Сабуров Н. Ю. Формирование и развитие рынка алкогольной продукции в условиях укрепления государственной монополии / Н.Ю. Сабуров, Т.Г. Шешукова. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2000. – 83 с. – Библиогр.: с. 78-82 (72 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/9256
10. Ханухов Э. Р. Рынок алкогольной продукции России: векторы и концепция развития. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Б.и., 2004. – 204 с. – Библиогр.: с. 191-202 (182 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/13239
В Сети:
1. Сайт "Аналитика алкогольного рынка" (открыть ссылку).
2. Сайт бюллетеня "Ликероводочное производство и виноделие" с текстами публикаций (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: