Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11079
Нормативы на библиотечные процессы
Ответ [2009-10-02 15:57:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Алтухова Г.А. Нормативные аспекты библиотечной этики // Библиография = Bibliography. – 2000. – № 1. – С. 5-11.
2. Библиотечная статистика : сборник нормативно-инструктивных и методических материалов / Деп. культуры и нац. политики Кемер. обл., ГУК "Кемер.
обл. науч. б-ка им. В.Д. Федорова", Отд. прогнозирования и развития библ. дела. – Кемерово : [б. и.], 2007. – 58 с. – Библиогр.: с. 57 (12 назв.).
3. Могилевер Н.В. Эконометрические модели как средство построения нормативов в библиотечном деле / Н.В. Могилевер, В.В. Шилов // Эконометрические исследования в библиотечном деле. – СПб., 1993. – С. 11-26. – Библиогр.: с. 25-26.
4. Нормативные материалы по труду для централизованных библиотечных систем / сост.: И.Б. Перцев, Н.А. Смирнова ; Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина. Отд. теории и методики орг. библ. сети. – М., 1989. – 78 с.
5. Севрюкова Г.А. Государственное нормативное регулирование библиотечной деятельности на федеральном и местном уровнях // Мир библиотек сегодня. – М., 1997. – Вып. 3. – С. 81-86.
6. Типовые нормы времени на работы, выполняемые в библиотеках : библиогр. список лит. / Могилёв. обл. б-ка им. В. И. Ленина ; Информационно-справочный отдел. – Могилев, 2006. – 5 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mlib.basnet.by/lib_pointer_normtime.htm (02.10.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: