Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 25 возможных || в базе запросов: 53550
Просмотр запроса №11063
статья Райымжана Марсекова "Киргизы и пересенцы" из журнала " Санкт-Петербурское ведомство" за 1901 год, № 68 и доклад на тему " О выборном начале у киргизов", сделанном на заседании Санкт-Петербурского Императорского Русского Географического Общества 30 марта 1903 года
Ответ [2009-10-01 15:04:10] :
Здравствуйте. Шифр хранения "СПб. ведомостей" за 1901 г., № 68, где опубликована статья Р. Марсекова "Киргизы и пересенцы":
Газ 1-П/2-1-1 ; Мф Г 1/2.
Электронную копию указанного издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Просим уточнить также, в каком именно издании РГО опубликован доклад "О выборном начале у киргизов", или указать печатный источник сведений о его публикации.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: