Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11043
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, помогите найти электронные и печатные материалы для дипломной работы "Уголовно-процессуальные ошибки следователя и их влияние на деятельность судей". Спасибо.
Ответ [2009-09-25 20:16:19] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Назаров А.Д. Влияние следственных ошибок на ошибки суда / А.Д. Назаров ; Ассоциация юридический центр. – М. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 323 с.
2. Попова О.А. Уголовно-процессуальные и организационно-тактические ошибки на стадии предварительного следствия и пути их предотвращения и устранения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Попова О.А. – Волгоград, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1279973 (25.09.09).
3. Пучковская М.Е. Исправление судом следственных ошибок на стадии предварительного расследования и при производстве в суде первой инстанции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пучковская М.Е. – Томск, 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawportal.ru/book/book.asp?bookID=1142258 (25.09.09).
4. Саньков В.И. Тактические ошибки следователя при получении и проверке признания в убийстве : Причины, предупреждение, нейтрализация последствий : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Саньков В.И. – Воронеж, 2003. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1192043 (25.09.09).
5. Следственная ошибка как причина оправдательного приговора [Электронный ресурс] / Н.Ф. Воронина, С.Э. Воронин // Уголовный процесс. – 2006. – № 3. – URL: http://www.arbitr-praktika.ru/Arch/2006/up2006-03_1.htm (25.09.09).
6. Ширванов А.А. Понятие ошибки в уголовном судопроизводстве и ее отличие от правонарушения [Электронный ресурс] // Рос. следователь. – 2005. – № 7. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=630 (25.09.09).
7. Якушин С.Ю. Тактические ошибки следователя // Рос. следователь. – 2009. – № 9. – С. 4-6.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК Парламентской б-ки (открыть ссылку).
2. ЭК юридической научной б-ки издательства СПАРК (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: